Доброго времени суток, дорогой брат или сестра во Христе!



Если Вы еще не примирились с Богом, пожалуйста пройдите по этой ссылке.



Мы, как христиане часто задаем себе эти вопросы:

Как мне узнать волю Божию лично для себя?

Что Бог желает, чтобы я сделал со своей жизнь?

Какое у меня призвание?

Знаю ли я совершенную волю Божию для моей жизни?

Большинство людей ищут ответы на эти вопросы.

Также необходимо знать, каким Бог желает видеть вас в том служении, которое Он поручает вам.

Если Бог призвал вас на служение или, скажем, какой-то человек нанял вас на работу, то очень важно знать, чего от вас хотят. Прежде всего вам необходимо учитывать мнение того, кто нанял вас на работу, даже если вы прекрасно знаете свое дело. Вам нужно знать, какими хотят вас видеть в той работе, которую вам поручили.

Точно так же важно знать, что вы хотели бы видеть в том служении, к которому Бог вас призывает, и что хочет Бог видеть в вас. Поэтому Писание говорит: "Человеку принадлежит предположение сердца", то есть подготовка сердца. Вы можете и должны подготовиться заранее, это вам поможет, но решение, возрастание, плод и отдача - от Господа: "от Господа ответ языка". Результаты будут зависеть уже от Господа. Но прежде чем Бог даст плод, нужно очень хорошо подготовиться.

Когда Бог увидит, что вы достаточно подготовлены, когда Бог увидит, что вы работаете над собой, когда Бог увидит, что вы прилагаете максимум усилий для достижения поставленной цели - тогда Ему легче благословить ваше дело: дать ответ, дать плод, привести вас к успешным результатам. С одной стороны, вы должны все делать так, как будто результат зависит только от вас, и только вы и никто другой сможете сделать все возможное для достижения успеха.

С другой - должны понимать и верить в то, что только Бог может осуществить задуманное вами. В физическом мире вы делаете все так, будто весь успех зависит только от вас, но в духовном мире вы полностью полагаетесь на Бога, потому что результат зависит только от Него. Вы ничего не можете сделать без Него. Вы должны осознавать, что вы беспомощны без Него, - это Он делает Свою работу через вас.

В физическом мире Бог не может сделать что-либо, потому что Он - Дух. Он не может положить кирпич на кирпич - это ваша работа, потому что это вы ходите в плоти и крови. А в духовном мире вы должны полагаться только на Него и верить в то, что Ему все возможно, и что Он все сделает для вас. Только вера дает вам возможность общаться с Богом в духовном мире.

Бог призывает вас на служение не для того, чтобы вы были несчастными, разочарованными. Я не верю, что Бог может тратить Свое драгоценное время напрасно. Я верю, что если Бог вас призвал, значит Он уверен в нашем успехе. И если что-то не получается, то виноват не Бог, а Вы. Я не верю, что Бог может просто так кого-то призвать.

Я верю, что Бог вас призвал не просто для успеха, Он призвал вас для огромного успеха, Он желает, чтобы вы имели максимум успеха! Он желает, чтобы вы не только начали приносить плоды, но чтобы эти плоды начали размножаться. Есть потенциал успеха у каждого, кого Бог призвал. Если вы во Христе Иисусе, если вы угождаете Богу и не ищете своего, а исполняете Его волю, то обязательно будете иметь успех в своем служении.

Не настраивайтесь на то, что будете стоять на месте, не настраивайтесь на минимум. Стремитесь достичь максимума, потому что Бог - Бог достижения. Он не Бог поражения, Он - Бог успеха. Он не Бог стагнации и застоя. Он - Бог прогресса, Бог продвижения вперед, Поэтому настройте себя на успех. Вы - Его ребенок. Каждый рождает себе подобных. Обезьяны рождают обезьян. Сильные мужи рождают сильных мужей. Бог - источник успеха. Вы - Его ребенок, и успех уже заложен в вас, поэтому вы должны быть успешны.

Настройте себя на это!

Эта страница была посещена Counter CO.KZ раз.

Copyright © Design by "New life", 2004

Стильный подарок ко дню рождения

У Вашего знакомого человека день рождения или родился ребенок или внук, и все его знакомые, друзья и родственники начинают метаться в поисках подарков. Я, в качестве подарка, предлагаю сайт - визитку с адресом сайта <фамилия.ru> или <какая-нибудь шутка.ru> . И любой родственник, живущий даже в Австралии, может любоваться этим чудом в режиме On-line! А когда оно вырастет, то его домен будет стоить бешеных денег и он получит готовый, раскрученный бизнес!

Заказать сейчас.


Рассылки@Mail.ru
Лучшие электронные книги для достижения успеха
Рассылки@Mail.ru
Как жить успешной христианской жизнью.

 

Ссылки:

Главная
Holy
Web-дизайн
Хостинг
Collocation

Книги, статьи:

О бизнесе
О Web-дизайне
О MLM

Партнерам:

Партнерам
Контакт

Hosted by uCoz